Редко пишу серьёзно, но сейчас попробую.
Немного о себе:
Меня зовут Роман мне 32 года, проживаю в Москве и в Московской области в Раменском районе. В Линейку занесло случайно, сейчас уже и не вспомню как, играю без особого фанатизма после работы типа с нехер делать. Твинк в игре DirDir он же и является главой клана.
О клане:
Клан в данный момент 3 уровня, поднимать до 4ур пока некем, но надеюсь, всё будет. Клан был создан на основе своих Твинков для увеличения ёмкости хранилища, но вот решил попробовать поднять клан как клан, а не как хранилище для всякой шняги. Варов нет, вступление в альянс не в ближайшем будущем. Отношусь нормально как к ГР, так и к Раше, везде есть хорошие люди, так ,что если Вы ненавистник кого либо из них - то Вам не ко мне, если вы любитель набить ПвП за воротами Диона то тож мимо. Меня интересует, в данный момент, развитие, а не война.
Устава пока нет, да и если честно, то чужой тырить не хочу, а свой варганить влом, да и смысла не вижу пока в этом. Сказать могу только пока одно - я жёсткий, если что-то не то - досвидание, демократии в клане не будет, будет только моя диктатура. По возможности всегда буду стараться помочь, да и то только тем, кто будет помогать в развитии клана, а кто не будет - тот будет исключён.
Отсутствие онлайна в течение недели без предупреждения - исключение.
Редкое появление в игре без причины - исключение.
Карочь прыжок влево вправо вперёд назад вверх вниз без команды - исключение, по диагонали ващеее метаться не советую.
Я понимаю что жестоко, но сами посудите - без порядка ничё хорошего не родишь.
По поводу сдачи ресурсов кусков и налога в казну - вопрос будет подниматься на общее голосование.