Клан BackUp

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан BackUp » О клане » Немного по теме

Немного по теме

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Редко пишу серьёзно, но сейчас попробую.

Немного о себе:
Меня зовут Роман мне 32 года, проживаю в Москве и в Московской области в Раменском районе. В Линейку занесло случайно, сейчас уже и не вспомню как, играю без особого фанатизма после работы типа с нехер делать. Твинк в игре DirDir он же и является главой клана.

О клане:
Клан в данный момент 3 уровня, поднимать до 4ур пока некем, но надеюсь, всё будет. Клан был создан на основе своих Твинков  для увеличения ёмкости хранилища, но вот решил попробовать поднять клан как клан, а не как хранилище для всякой шняги. Варов нет, вступление в альянс не в ближайшем будущем. Отношусь нормально как к ГР,  так и к Раше, везде есть хорошие люди, так ,что если Вы ненавистник кого либо из них - то Вам не ко мне, если вы любитель набить ПвП за воротами Диона то тож мимо. Меня интересует, в данный момент, развитие, а не война.
Устава пока нет, да и если честно, то чужой тырить не хочу, а свой варганить  влом, да и смысла не вижу пока в этом. Сказать могу только пока одно - я жёсткий, если что-то не то -  досвидание, демократии в клане не будет, будет только моя диктатура. По возможности всегда буду стараться помочь, да и то только тем, кто будет помогать в развитии клана, а кто не будет - тот будет исключён.
Отсутствие онлайна в течение недели без предупреждения - исключение.
Редкое появление в игре  без причины - исключение.
Карочь прыжок влево вправо вперёд назад вверх вниз  без команды - исключение, по диагонали ващеее метаться не советую.  :D
Я понимаю что жестоко, но сами посудите - без порядка ничё хорошего не родишь.

По поводу сдачи ресурсов кусков и налога в казну - вопрос будет подниматься на общее голосование.

0

2

Ужос :D Хотя в какой-то степени самое оно :)

0

3

Ром поддерживаю во всём удачи тебе и побольше хороших людей ;)

0

4

эт точно, вот ток дойдёт ли у меня дело до приёма  :thank_you:

0

5

Дойдёт и не только до приёма  :)

0

6

Рома ты че тут написал ктож после такого к тебе пойдет только самые отчаяные чтобы бороться с тваей диктатурой! Но я думаю таких будет немного :)

0

7

Пойдут самые стойкие :) 
Ну а если серьёзно нам ведь и не нужна массовка :) :D

0

8

Добрый День! Немного о себе: Ольга 19 лет, живу далеко от Москвы на холодном,суровом Урале...с линейкой познакомилась случайно около полугода назад...бегала маленькой нубкой совсем чушком...но всегда таила в душе мечту что когда-нибудь обязательно я буду в топовом клане...что у меня будет самый крутой шмот...что все лучшие игроки сервера будут у меня во френде...что вообще я буду Клан Лидером, что у меня будет страйдер - вообщем куча идиотских, бредовых желаний...причем никогда не думала что это может исполниться...но к моему великому удивлению это случилось...мою ШЕ на перебой начали звать в топ-рейтинговые кланы...обьявились женихи...желавшие заполучить меня в жены...обещавшие золотые горы...но так получилось что я выбрала из всех Клан Лидера вражеского альянса...все было так романтично как у Ромео и Джульеты (сори за подробности)...у меня начали возникать проблемы с кланом...Клан Лидер ставил вопрос о моем исключении...но терпел и не выгонял потому что клан был за меня..хотя постоянно мои соклановцы сливали моего "жениха"...и решил мне мой "жених" сделать подарок и подарил не что либо а свой клан...но его сокланам не понравилась эта идея и они все успешно покинули клан...сам мой "жених" при таинственных обстоятельствах пропал...при таких же обстоятельствах он появился ровно через месяц)) но как только об этом узнал мой Клан Лидер...он поставил вопрос или я выбираю его клан либо сама становлюсь Клан Лидером своего...я выбрала второе и полетела вон из клана...я очень сильно переживала по этому поводу...все мне советовали расформировать свой клан и вернуться...но на удивление моя стойкость незнала границ))) на моем пути было много трудностей..только я набирала мало-мальски народ...как он успешно выходил из клана на следующий день...потом у меня возникла проблема с игрой...2 месяца я вообще в ней не появлялась...но теперь я вернулась и хочу вновь поднимать клан...уже набрался костяк...пусть с небольшим лвлом...но в этих людях я уверенна...
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОДОБРАЛАСЬ К САМОМУ ГЛАВНОМУ!!! Мой клан 5 уровня...и он состоит в альянсе...проблемка только  в том что в этом альянсе мой клан один)) я не хочу быть союзником не одному из существующих на сей день альянсу..так же как не хочу ни кому быть врагом...просто собираю небольшие кланы...предлогаю стать нашими союзниками...кто то отказываеться(по своим личным причинам) кто то соглашаеться...ну так вот я официально предлогаю вам войти в мой альянс...так будет проще кач..так как у всех небольших кланов...стоит проблема с невысоким он-лайном...а так списались в али-чате и нашли пати без проблем))) подробнее про меня и мой клан - ПРО НАС вы можете узнать на форуме: http://castlewayt.clan.su/
Надеюсь на понимание...

0

9

Ххххммммммм, есть над чем подумать! Звали меня когда то к Вам в клан, но я не пошёл - свобода была дороже. :)

А терь по теме:
Впринципе можно вступить, как ток 4 левел поднимем ( мы маленькие, нам тяжко   :P ), на днях сделаем квест обязательно,если руки дайдут правд.
Вот ток наше вступление не особо разнообразит ваш пати кач, у нас народу ну оч мало :), а вот мой кач вряд ли притерпит изменение.

0

10

Ну мы уже ни одни в альянсе...да и вклане он-лайн норм))) так что присоединяйтесь)))

0

11

Ну попробуй поймать кого либо из нас, мож и вступим в алл твой!  :lol:

0

12

Это что такое ? 0о :D

0

13

да вот типа у нас движения были :)

0

Вы здесь » Клан BackUp » О клане » Немного по теме

создать форум